martedì 27 gennaio 2015

RICETTA ZUPPA D’ORZO ALLA FORCHETTA - LA PROVA DEL CUOCO - 27\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della zuppa d'orzo alla forchetta  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
320 g di orzo pelato
240 g di lenticchie rosse decorticate
400 g di zucca mantovana
1 cucchiaino di curcuma
2 fette di pane di semola di grano duro
4 cucchiai di olio evo
sale qb
PREPARAZIONE
In due parti di acqua aggiungere una parte di cereale e far cuocere per 25 minuti, con un pizzico di sale nell’acqua;
Spegnere l’acqua e poi far assorbire il vapore all’orzo;
In una pentola, mettere le lenticchie decorticate con un goccio di acqua, curcuma, pepe e sale;
Tagliare la zucca a pezzettini ed aggiungerla alle lenticchie;
Passare nel passino questo composto, così da non incorporare aria con il mixer ad immersione;
Ripassare nella stessa padella con un po’ di olio ed unire l’orzo;
Terminare con una grattugiata di pepe e servire con del pane;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...