cosa ci occorre:
320 g di orzo pelato
240 g di lenticchie rosse decorticate
400 g di zucca mantovana
1 cucchiaino di curcuma
2 fette di pane di semola di grano duro
4 cucchiai di olio evo
sale qb
PREPARAZIONE
In due parti di acqua aggiungere una parte di cereale e far cuocere per 25 minuti, con un pizzico di sale nell’acqua;
Spegnere l’acqua e poi far assorbire il vapore all’orzo;
In una pentola, mettere le lenticchie decorticate con un goccio di acqua, curcuma, pepe e sale;
Tagliare la zucca a pezzettini ed aggiungerla alle lenticchie;
Passare nel passino questo composto, così da non incorporare aria con il mixer ad immersione;
Ripassare nella stessa padella con un po’ di olio ed unire l’orzo;
Terminare con una grattugiata di pepe e servire con del pane;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento