cosa ci occorre:
90 g di formaggio cremoso
90 g di burro freddo a cubetti
125 g di farina
200 g di salmone affumicato a fette
succo di limone
pepe nero
un tuorlo
sale
PREPARAZIONE
Unire burro, robiola ed impastare tutto con la farina;
Quando è per bene amalgamato ottenete un panetto duro (se la farina è troppo asciutta, aggiungere un goccio d’acqua in fase di preparazione);
Tagliare a striscioline il salmone ed aggiungere due gocce di limone;
Dividere in due parti e stendere il panetto ottenuto e realizzare un cerchio;
Dividere a spicchi fino ad ottenere 16 triangolini;
Mettere una striscia di salmone e pepe e poi arrotolare e formare dei triangolini;
Spennellare con l’uovo i cornettini;
Cuocere a 180°C per circa 15 minuti fino a quando sono dorati;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento