cosa ci occorre:
300 g di riso Baldo
180 g di cavolo cappuccio viola
50 g di grana padano
100 g di speck tagliato a listarelle
200 g di raspadura
1 mazzetto di prezzemolo riccio
1 bicchiere di vino Bonarda
Oltrepò Pavese
brodo vegetale
burro
alloro
sale e pepe
PREPARAZIONE
Preparare il risotto: tostare il riso con una noce di burro e cavolo cappuccio già tagliuzzato e poi sfumare con la bonarda. Portare ad una cottura al dente, con il brodo vegetale, e mantecare alla fine con il grana;
Imburrare uno stampo da plumcake e poi aggiungere il riso;
Far riposare in frigo per 2-3 ore;
Tagliare una fetta di risotto da 2-3 centimetri;
In una padella, far andare il burro e lo speck e ripassare le fette di risotto;
Servire la fetta di risotto con la raspadura tagliato con la mandolina e un po’ di cavolo cappuccio viola;
VIDEO
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