giovedì 8 gennaio 2015

RICETTA ROTOLO DI PIADINA CON SQUACQUERONE, PROSCIUTTO E RUCOLA E PETTO DI POLLO CON SALSA AL VINO ROSSO E PORRI- LA PROVA DEL CUOCO - 8\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del rotolo di piadina con squacquerone, prosciutto e rucola e petto di pollo con salsa al vino rosso e porri de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

squacquerone, mortadella, prosciutto cotto, petto di pollo, porro e rucola
Preparare la piadina con farina 0, latte, acqua calda, strutto, sale e lievito chimico;
Stenderla sottile e poi fare una pre-cottura del rotolo di piadina;
Frullare pancarré, mortadella ed erbe aromatiche per il ripieno del pollo;
Una volta farcito il pollo ripassarlo in padella con vino, spezie ed erbe aromatiche;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...