cosa ci occorre:
Per le cotolette:
4 cotolette di vitella
80 g di burro
100 g di grana
100 g di fontina a fette
1 cipolla tritata
1 bicchiere di Marsala secco
sale e pepe
Per il contorno:
500 g di fagiolini verdi lessati
un mazzetto di erba cipollina
1 tazza di panna
30 g di burro
1 spicchio d’aglio
sale e pepe nero
PREPARAZIONE
Infarinare un po’ la carne di vitella;
Cuocere in un tegame con un po’ di burro ed olio;
Tagliare il grana fresco a fettine;
Sfumare il grana con il marsala e far evaporare l’alcool;
Aggiungere poi un po’ di brodo e continuare a cuocere;
Aggiungere sopra alla carne il formaggio tagliato, insieme con la fontina;
Coprire per 2 minuti così che si scioglie il formaggio;
Preparare i fagiolini verdi surgelati;
Nel frattempo, mettere dell’erba cipollina nell’acqua a bollore;
Fare dei mazzetti di fagiolini;
In padella, far sciogliere il burro, aggiungere un po’ di panna e pepe;
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