giovedì 8 gennaio 2015

RICETTA COTOLETTA AL FORMAGGIO - LA PROVA DEL CUOCO - 8\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cotoletta al formaggio de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



Per le cotolette:

4 cotolette di vitella
80 g di burro
100 g di grana
100 g di fontina a fette
1 cipolla tritata
1 bicchiere di Marsala secco
sale e pepe

Per il contorno:
500 g di fagiolini verdi lessati
un mazzetto di erba cipollina
1 tazza di panna
30 g di burro
1 spicchio d’aglio
sale e pepe nero
PREPARAZIONE
Infarinare un po’ la carne di vitella;
Cuocere in un tegame con un po’ di burro ed olio;
Tagliare il grana fresco a fettine;
Sfumare il grana con il marsala e far evaporare l’alcool;
Aggiungere poi un po’ di brodo e continuare a cuocere;
Aggiungere sopra alla carne il formaggio tagliato, insieme con la fontina;
Coprire per 2 minuti così che si scioglie il formaggio;
Preparare i fagiolini verdi surgelati;
Nel frattempo, mettere dell’erba cipollina nell’acqua a bollore;
Fare dei mazzetti di fagiolini;
In padella, far sciogliere il burro, aggiungere un po’ di panna e pepe;



div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...