cosa ci occorre:
Per il rotolo:
1 kg di patate da gnocchi
200 g di farina di grano tenero
sale, pepe e noce moscata
2 uova
Per la salsa:
500 g di radicchio lungo di Treviso
150 g di funghi coltivati
olio extravergine di oliva
sale da arrosti
Per la farcia:
50 g di burro
30 g di farina
150 g di vino rosso
250 g di brodo di carne o vegetale
burro e grana per gratinare
PREPARAZIONE
Preparare la salsa: affettare i funghi e cuocerli in padella con un po’ di burro e un pizzico di sale;
Lavorare poco l’impasto ed adagiarlo su un canovaccio umido;
Tagliare il radicchio pulito e lavato;
Condire con un po’ di sale da arrosti il radicchio e cuocere in un’altra padella;
Preparare il rotolo con la farina, le patate schiacciate e fredde, un pizzico di sale, pepe e noce moscata;
In un’altra padella, mettere il burro con la farina a cuocere e poi unire brodo e vino insieme;
Amalgamare con la frusta il composto, per fare la salsa;
Unire a questa salsa i funghi ed il radicchio cotto;
Adagiare il composto ottenuto e sistemarlo sul composto di patate;
Arrotolare il tutto nel canovaccio umido, legarlo, e bollire per 40 minuti in pentola con acqua bollente;
Tagliare le fettine e mettere parmigiano e burro;
Ripassare in forno per 10-15 minuti;
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