cosa ci occorre:
Per panini:
300 g di zucca
300 g di semola di grano duro
300 g di farina 0
15 g di lievito di birra fresco
50 g di burro
50 g di semi di zucca
10 g di sale
acqua qb
Inoltre:
400 g di cappello del prete
sale qb
PREPARAZIONE
Cuocere il cappello del brodo con sedano, carota e cipolla ed acqua;
Unire nella planetaria la polpa di zucca tagliata e passata in forno a 160°C per un’ora, la semola, la farina 0, il lievito, il burro, i semi di zucca, acqua, un po’ di brodo freddo e sale;
Impastare per bene il tutto;
Ottenere delle palline con l’impasto e decorare con dei semi di zucca sopra;
Far lievitate per 1 ora e mezza;
Cuocere in forno a 160°C;
Unire in una ciotola tonno, prezzemolo, uovo sodo, pane ammorbidito in precedenza con aceto e un filetto d’acciuga;
Frullare il tutto per ottenere la salsa verde;
Ripassare la carne in padella;
Farcire con la salsa verde e la carne il panino;
VIDEO
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