cosa ci occorre:
Setacciare farina, lievito e sale insieme;
Montare il burro con zucchero e successivamente alternare le farine, uova, buccia, vaniglia e mescolare per bene l'impasto fino a far perdere i grumi;
Mettere il composto ottenuto in tre tortiere con la prima da diametro 24 cm per la base e dopodiché le altre torte le ridimensionate con un coppapasta;
Cuocere contemporaneamente dai 35-40 minuti a 170°C;
Preparare la crema per farcire: lavorare il mascarpone e poi unire con il latte condensato e poi unire alla panna montata (senza zucchero);
Mescolare in più fasi la panna montata e l'ultima parte mescolando dal basso verso l'alto;
Mettere la crema in un sac-a-poche;
Tagliare i dischi della torta a tre strati;
Farcire la torta con un primo strato ed unire la granella e frutta;
Sistemare delle cannucce nella torta per non farla implodere;
Aggiungere un disco da separazione di pasticceria e poi proseguire con gli strati;
Passare nell'acqua fredda e poi nello zucchero semolato il rosmarino;
Sistemare il bordo della torta e decorare anche con l'aggiunta del rosmarino e delle rose;
Terminare con una spolverizzata dello zucchero a velo;
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