lunedì 12 gennaio 2015

RICETTA CROSTINI AI GAMBERI - DETTO FATTO - 12\1\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei crostini ai gamberi di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:



4 FETTE DI PANE TOSCANO
800 G DI GAMBERI ARGENTINI
400 G DI PUNTARELLE
8 POMODORINI
3 FILETTI DI ACCIUGA SALATA
OLIO EXTRA VERGINE
PREZZEMOLO Q.B.
SALE E PEPE Q.B.

1.Tostiamo le fette di pane
2.Tagliamo e saltiamo le puntarelle in padella con l'olio e i filetti di acciuga
3.Dopo un minuto aggiungiamo i gamberi aperti a metà, uniamo i pomodorini e saltiamo per qualche istante.
4.Mettiamo la bruschetta nel piatto e la farciamo con i gamberi e le puntarelle. Infine aggiungiamo un filo d'olio a crudo.
lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...