lunedì 5 gennaio 2015

RICETTA BALANZONI CONDITI CON SALSICCIA E MASCARPONE - LA PROVA DEL CUOCO - 51\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei balanzoni conditi con salsiccia e mascarpone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



Per la sfoglia verde:
2 uova
300 g di farina
50 g di spinaci cotti e strizzati

Per il ripieno:
300 g di ricotta vaccina
50 g di spinaci cotti e strizzati
1 noce di burro
1 spicchio di aglio
2 foglie di basilico fresco
50 g di mortadella tritata
100 g di grana grattugiato
1 uovo
sale e noce moscata

Per il condimento:
200 g di salsiccia
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di mascarpone
1 noce di burro
PREPARAZIONE
In padella, far sciogliere il burro ed aggiungere la salsiccia;
Sfumare poi il vino;
Aggiungere poi il mascarpone e farlo sciogliere bene;
Preparare la sfoglia fresca con la farina, gli spinaci e le uova;
In un mixer frullare spinaci, ricotta, formaggio, basilico, sale, noce moscata e l’uovo per preparare il ripieno;
Farcire la pasta e fare dei tortelloni;
Cuocere in acqua bollente e salata;



div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...