cosa ci occorre:
Per le polpette:
500 g di quinoa
2 zucchine
2 cipolle bianche
1 ciuffo di prezzemolo
6 cucchiai di olio evo
300 g di farina di mais integrale per polenta
sale e pepe qb
Per la salsa:
2 cetrioli
450 g di yogurt di soia naturale
3 cucchiaini di senape
2 cucchiai di olio evo
sale qb
PREPARAZIONE
Cuocere in due parti del suo volume in acqua, tutto da freddo, con un pizzico di sale;
Cuocere per 15-20 minuti di bollore e poi spegnere e farla rigonfiare per un totale di mezz’ora;
Affettare le zucchine e le cipolle;
Unire in un recipiente lo yogurt di soia, il cetriolo lavato e grattugiato;
Aggiungere senape, sale e qualche cucchiaio di olio e prezzemolo;
Passare nel mais prima di infornare;
Frullare una parte della quinoa per fare le polpette e cuocere in forno, nebulizzandole con olio extravergine di oliva per 15-20 minuti;
Servire le polpette con la salsa;
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