cosa ci occorre:
6 foglie di cavolo cinese
una zucchina
1 finocchio
4 carote
1 porro
olio q.b.
sale q.b.
tagliamo alla juliene la zucchina, il finocchio, le carote e il porro;
in una padella antiaderente mettiamo un pò d'olio per saltare le verdure;
aggiungiamo carote, porro, finocchio e zucchine;
mettiamo un pizzico di sale e lasciamole andare per 5 minuti;
in una pentola mettiamo dell'acqua a bollire e sbollentiamo le foglie del cavolo cinese;
mettiamo sul tagliere una foglia, appoggiamo la verdura e avvolgiamo;
chiudiamo l'involtino con uno stecchino;
mettiamo una padella antiaderente con un goccio d'olio e saltiamo per 30 secondi gli involtini.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento