Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della faraona alle prugne?seguiamo insieme la video ricetta!
ricetta scritta:
tritiamo salvia e rosmarino;
mettiamo dell'olio in casseruola con una cipolla bianca tritata e i sapori;
aggiungiamo la faraona a pezzi e rosoliamola bene;
sfumaimo con abbondante vino bianco;
abbassiamo la fiamma e cuociamo 10 mintui;
mettiamo a bagno le prugne, denoccioliamole e uniamole alla faraona;
allunghiamo con l'acqua delle prugne;
mettiamo la carne nei piatti di portata ed aggiungiamo della farina al sughetto o frulliamo per accompagnare la faraona.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento