Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della faraona alle prugne?seguiamo insieme la video ricetta!
ricetta scritta:
tritiamo salvia e rosmarino;
mettiamo dell'olio in casseruola con una cipolla bianca tritata e i sapori;
aggiungiamo la faraona a pezzi e rosoliamola bene;
sfumaimo con abbondante vino bianco;
abbassiamo la fiamma e cuociamo 10 mintui;
mettiamo a bagno le prugne, denoccioliamole e uniamole alla faraona;
allunghiamo con l'acqua delle prugne;
mettiamo la carne nei piatti di portata ed aggiungiamo della farina al sughetto o frulliamo per accompagnare la faraona.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento