cosa ci occorre:
250 g di farina
100 g di burro
6 uova
200 g di pecorino stagionato
200 g di cavolo nero
sale e pepe
olio evo
2 spicchi di aglio
100 g di salame
PREPARAZIONE
Portare a bollore l’acqua e poi unire il burro da far sciogliere e la farina tutta insieme;
Portare al massimo e girare per bene il tutto;
Quando si scolla il tutto dalla parete è pronta la pasta;
Lasciate freddare la pasta ed unire un uovo per volta;
Saltare velocemente il cavolo nero tagliato in padella con un po’ di olio extravergine di oliva;
Una volta pronto, unire il cavolo al composto fatto inizialmente ed unire anche il pecorino e le chiare d’uovo montate a neve;
Mettere il composto nel sac-a-poche;
In una teglia con la carta da forno, realizzare dei bocconcini;
Frullare il salame ed poi unire con lo stracchino;
In forno a 180°C per un quarto d’ora;
Servire i bocconcini con il composto di salame e stracchino;
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