martedì 13 gennaio 2015

RICETTA TAGLIATELLE AL VERDE CON BROCCOLO E COZZE E GAMBERI IN TEMPURA - LA PROVA DEL CUOCO - 13\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle al verde con broccolo e cozze e gamberi in tempura  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

lattughino, cozze, gamberi, pompelmo rosa, broccolo romanesco
Preparare le tagliatelle con farina e prezzemolo frullati con le uova;
Sbollentare i broccoli per 3 minuti e nella stessa acqua si cuocerà la pasta;
Montare i bianchi d’uovo con la frusta;
Unire poi con la farina di riso, amido di mais per preparare la tempura dei gamberi;
Condire il lattughino con un’emulsione di pompelmo ed olio evo;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...