martedì 13 gennaio 2015

RICETTA FINOCCHIO IN CARROZZA - LA PROVA DEL CUOCO - 13\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del finocchio in carrozza de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

3 finocchi
100 g di fontina
100 g di prosciutto cotto
2 uova
300 g di pane grattugiato
8 fette di pane bianco in cassetta
60 g di grana grattugiato
1 bicchiere di latte
250 g di burro chiarificato
alloro
sale
PREPARAZIONE
Pulire il finocchio, fare un incisione sul fondo e cuocerlo in una pentola con il latte e acqua (pari percentuale) ed aggiungere anche del sedano e barba del finocchio;
Cuocere per 25-30 minuti e far raffreddare nel sul sugo di cottura;
Tagliare il finocchio a fettine;
Eliminare i bordi del pane in cassetta e tagliare la fontina;
Avvolgere un po’ di fontina nel prosciutto crudo ed aggiungere sulla fetta di pane insieme al finocchio ed aggiungere un po’ d’uovo che fa da collante;
Passare nell’uovo e pangrattato;
Sbattere le uova ed aggiungere un po’ di parmigiano e sale;
In padella, mettere il burro chiarificato e cuocere i finocchi in carrozza;
Cuocere 2-3 minuti per lato;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...