martedì 13 gennaio 2015

RICETTA PIZZA GIARDINO - LA PROVA DEL CUOCO - 13\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pizza giardino de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

800 g di farina Buratto tipo 2
200 g di farro bianco
600 g di acqua
3 g di lievito di birra secco
20 g di olio
15 g di sale
olio extravergine di oliva
provola affumicata
cavolo viola
zucca
sale grosso
succo di limone
erbe di campo
PREPARAZIONE
Mescolare le farine, il lievito e l’acqua;
Aggiungere poi 20 g di olio, 15 g di sale e impastare;
Dopo 24 ore di lievitazione si può utilizzare;
Stendere leggermente l’impasto con le dita;
In una teglia antiaderente sistemare la pizza;
Preparare la crema di zucca: sbucciare la zucca, cuocere al forno e poi emulsionare con un frullatore ad immersione con olio (consistenza come il pomodoro);
Cuocere con il forno molto alto per 20 minuti;
Adagiare sopra delle fettine di provola affumicata con sopra la carta da forno;
Ripassare per poco in forno per far sciogliere;
Preparare il condimento: condire un po’ di cavolo viola con olio e sale e l’altro,già sbollentato, con il limone ed olio;
Aggiungere il cavolo sulla pizza e delle erbe di campo;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...