cosa ci occorre:
800 g di farina Buratto tipo 2
200 g di farro bianco
600 g di acqua
3 g di lievito di birra secco
20 g di olio
15 g di sale
olio extravergine di oliva
provola affumicata
cavolo viola
zucca
sale grosso
succo di limone
erbe di campo
PREPARAZIONE
Mescolare le farine, il lievito e l’acqua;
Aggiungere poi 20 g di olio, 15 g di sale e impastare;
Dopo 24 ore di lievitazione si può utilizzare;
Stendere leggermente l’impasto con le dita;
In una teglia antiaderente sistemare la pizza;
Preparare la crema di zucca: sbucciare la zucca, cuocere al forno e poi emulsionare con un frullatore ad immersione con olio (consistenza come il pomodoro);
Cuocere con il forno molto alto per 20 minuti;
Adagiare sopra delle fettine di provola affumicata con sopra la carta da forno;
Ripassare per poco in forno per far sciogliere;
Preparare il condimento: condire un po’ di cavolo viola con olio e sale e l’altro,già sbollentato, con il limone ed olio;
Aggiungere il cavolo sulla pizza e delle erbe di campo;
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