cosa ci occorre:
1 kg di topinambur
6 carciofi
1 cavolo verza riccia
1 limone non trattato
100 ml di latte
3 uova
50 g di burro
100 g di prosciutto crudo
aglio e prezzemolo
sale e pepe nero
burro qb
PREPARAZIONE
Pulire i carciofi per bene;
Sbucciare i topinambur, lessati per un quarto d’ora partendo con acqua fredda;
Sbollentare le foglie di verza da sole e poi rifestire la tortiera con cerniera;
In padella, mettere un filo d’olio e rosolare velocemente con uno spicchio d’aglio, olio, sale e pepe;
Tagliare il prosciutto ed il topinambur a tocchetti;
Aggiungere in padella il prosciutto e far andare;
Nella teglia con verdura mettere uno strato di topinambur e poi i carciofi con prosciutto;
In una ciotola, mettere le uova ed il latte;
Aggiungere il composto d’uova e richiudere con la verza;
Cuocere a 180°C per 50 minuti;
VIDEO
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