mercoledì 14 gennaio 2015

RICETTA TORTA DI CARCIOFI E TOPINAMBUR - LA PROVA DEL CUOCO - 14\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di carciofi e topinambur  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 kg di topinambur
6 carciofi
1 cavolo verza riccia
1 limone non trattato
100 ml di latte
3 uova
50 g di burro
100 g di prosciutto crudo
aglio e prezzemolo
sale e pepe nero
burro qb
PREPARAZIONE
Pulire i carciofi per bene;
Sbucciare i topinambur, lessati per un quarto d’ora partendo con acqua fredda;
Sbollentare le foglie di verza da sole e poi rifestire la tortiera con cerniera;
In padella, mettere un filo d’olio e rosolare velocemente con uno spicchio d’aglio, olio, sale e pepe;
Tagliare il prosciutto ed il topinambur a tocchetti;
Aggiungere in padella il prosciutto e far andare;
Nella teglia con verdura mettere uno strato di topinambur e poi i carciofi con prosciutto;
In una ciotola, mettere le uova ed il latte;
Aggiungere il composto d’uova e richiudere con la verza;
Cuocere a 180°C per 50 minuti;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...