lunedì 12 gennaio 2015

RICETTA RISOTTO PERE E NOCI E CARPIONE MISTO ALLA PIEMONTESE - LA PROVA DEL CUOCO - 12\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto pere e noci e carpione misto alla piemontese  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

Raschiera, filetto di trota, pollo, vitello, bieta a coste
Tagliare la carne di vitello a tocchetti e sfilettare la trota;
Infarinare tutta la carne e trota e friggere;
Infarinare anche la bieta e friggerla;
Preparare il carpione con il soffritto di sedano, carota e cipolla e poi unire vino bianco, aceto ed acqua in proporzioni uguali;
Aggiungere poi alloro e salvia;
Preparare il brodo vegetale per il risotto;
Fare un fondo di cipolla e poi cuocere il riso con il brodo;
Verso fine cottura aggiungere il formaggio Raschiera;


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