lunedì 5 gennaio 2015

RICETTA POLENTA PASTICCIATA CON COTECHINO E LENTICCHIE - LA PROVA DEL CUOCO - 5\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della polenta pasticciata con cotechino e lenticchie de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

300 g di farina di polenta
200 g di cotechino cotto
80 g di formaggio italico
200 g di lenticchie lesse
4 cucchiai di grana grattugiato
burro
sale e pepe
PREPARAZIONE
Nell’acqua bollente mettere a cuocere la polenta o usare quella avanzata;
Sminuzzare il cotechino avanzato in modo grossolano e poi unire insieme alla polenta, mescolando il tutto;
Unire il resto del condimento e servire con un po’ di grana grattugiato;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...