cosa ci occorre:
6 patate di media grandezza
24 fette di speck
2 carciofi
100 g di caciocavallo
100 g di grana grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo
1 limone
alloro
aceto bianco
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
In una padella, mettere un filo d’olio con i carciofi tagliati grossolanamente;
Nel frattempo, pelare le patate e tagliare delle patate a metà e fare delle incisioni ad x ;
Scottare in acqua, aceto e alloro;
Scavarle con uno scavino l’interno della patate;
Unire al caciocavallo, prezzemolo, grana e carciofi e poi farcire la patata;
Chiudere la patate ed usare lo speck per fare la camicia;
Aggiungere anche una foglia d’alloro e cuocere in forno, dopo averla avvolta in carta da forno inumidita;
Cuocere per 40 minuti;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento