mercoledì 7 gennaio 2015

RICETTA PASSATELLI ASCIUTTI E BOCCONCINI DI CONIGLIO CON BIETOLINE - LA PROVA DEL CUOCO - 7\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei passatelli asciutti e bocconcini di coniglio con bietoline  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

provolone, zucca, guanciale, bietoline, coniglio
Grattugiare un po’ di buccia di limone ed unirla a grana, pane grattugiato, noce moscata, uova e un pizzico di farina;
Grattugiare le patate per il roesti e poi cuocere in padella calda con un filo di olio;
Preparare i bocconcini di coniglio e cuocere in padella con cipolla rosolata prima la coscia e poi il lombo;
Cuocere la zucca in padella con lo scalogno;
Ripassare in forno il coniglio, per finirlo di cuocere, e solo all’ultimo aggiungere il provolone sul coniglio da far sciogliere;
Cuocere i passatelli e condire in padella con il loro sughetto in bianco;


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