lunedì 9 febbraio 2015

RICETTA STRASCINATI CON CARDONCELLI E SALSICCIA E LONZINO - LA PROVA DEL CUOCO - 9\2\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli strascinati con cardoncelli e salsiccia e lonzino de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
capocollo, scamorza, salsiccia, lonzino, cardoncelli
Preparare gli strascinati con semola rimacinata ed acqua;
Cuocere i cardoncelli in acqua bollente;
In padella, mettere lo scalogno e cuocere la salsiccia;
Scolare i cardoncelli e poi unire alla carne;
Battere la carne e poi aggiungere sopra il capocollo;
Aggiungere anche la scamorza e chiudere con uno stecchino di legno;
Rosolare con l’olio d’oliva la carne di lonzino;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...