
cosa ci occorre:


Creme Caramel:
Preparare il caramello con acqua e zucchero in un pentolino (acqua a coprire lo zucchero);
Scaldare del latte con una bacca di vaniglia in un altro pentolino;
Unire le uova allo zucchero e frustare;
Aggiungere poi il composto al latte caldo filtrato e mescolare il tutto per bene, proprio come una crema inglese;
In una teglia da forno, mettere carta da forno bagnata, gli stampini e poi aggiungere 6 stampini;
Aggiungere la crema ottenuta al tortino mettendolo fino all'orlo;
In teglia mettere un po' di acqua per la cottura a bagno maria;
Cuocere a 160°C per 1 ora ed ogni tanto controllare se è cotto pigiando con un cucchiaio;
Budino panna e fragola:
Ammollare la colla di pesce in acqua;
In un altro pentolino, mettere a scaldare il latte con zucchero e vanillina;
Aggiungere poi la colla di pesce ammorbidita e strizzata e poi ammorbidire a parte la marmellata, eliminando i grumi, ed aggiungerla al composto;
Raffreddare il composto mettendolo in una teglia e farlo raffreddare in una ciotola con acqua e ghiaccio se non avete l'abbattitore;
Montare la panna con le fruste lasciandola semi-montata;
Versare il composto di fragola in una ciotola e mescolare con la panna semi-montata;
Far riposare in abbattitore o freezer per 1 ora circa;
Budino al cioccolato:
Scaldare in un pentolino il latte e zucchero;
Mettere la gelatina a mollo in acqua fredda;
Setacciare tutte le polveri e poi unire con il burro;
Versare il latte caldo nelle polveri e burro e mescolare il tutto per bene;
Riportare di nuovo sul fuoco, facendo addensare il tutto;
Aggiungere la colla di pesce e poi mettere il composto nei pirottini;
Far riposare di nuovo in freezer per 1 ora circa;
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