mercoledì 7 gennaio 2015

RICETTA TORTA DI MELE - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 7\1\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di mele  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?






cosa ci occorre:


Setacciamo la farina con il lievito e le spezie; uniamo i fiocchi d’avena. Montiamo le uova con lo zucchero; successivamente, profumiamo con il rum. Incorporiamo le polveri e l’avena alle uova montate. In un pentolino, sciogliamo il burro con il miele. Uniamo al composto di farina ed uova. Spalmiamo metà del composto sul fondo di una tortiera imburrata ed infarinata.



In una ciotola, mescoliamo le mele tagliate a tocchetti (o a fettine) con la farina di mandorle, l’uvetta (fatta rinvenire nell’acqua o nel rum) e la cannella.

Sullo strato di impasto, disponiamo le mele, quindi copriamo con l’impasto rimanente. Foderiamo la tortiera con la carta d’alluminio; bucherelliamo ed inforniamo a 160° per 1 ora.


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...