cosa ci occorre:
Setacciamo la farina con il lievito e le spezie; uniamo i fiocchi d’avena. Montiamo le uova con lo zucchero; successivamente, profumiamo con il rum. Incorporiamo le polveri e l’avena alle uova montate. In un pentolino, sciogliamo il burro con il miele. Uniamo al composto di farina ed uova. Spalmiamo metà del composto sul fondo di una tortiera imburrata ed infarinata.
In una ciotola, mescoliamo le mele tagliate a tocchetti (o a fettine) con la farina di mandorle, l’uvetta (fatta rinvenire nell’acqua o nel rum) e la cannella.
Sullo strato di impasto, disponiamo le mele, quindi copriamo con l’impasto rimanente. Foderiamo la tortiera con la carta d’alluminio; bucherelliamo ed inforniamo a 160° per 1 ora.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento