giovedì 8 gennaio 2015

RICETTA TAGLIATELLE CON PROSCIUTTO COTTO E CARCIOFI - LA PROVA DEL CUOCO - 8\1\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle con prosciutto cotto e carciofi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

300 g di farina
3 uova
200 g di prosciutto cotto
4 carciofi
1 cipolla bianca
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Rosolare la cipolla tagliate fine in olio extravergine di oliva;
Dopodiché, aggiungere i carciofi tagliati e puliti;
Condire con sale e pepe e far cuocere per bene;
Una volta cotto, aggiungere solo alla fine il prosciutto cotto tagliato a listarelle;
Preparare la pasta fresca con la farina e le uova;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...