cosa ci occorre:
per la pasta
500 grammi di farina 00
5 uova
un pizzico di sale
salsa di pomodoro
per il ripieno
1 uovo
parmigiano grattugiato
sale q.b.
noce moscata
spinaci
spinaci
lavorazione:
- impastiamo insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto liscio;
- dividiamolo in più parti e cominciamo a lavorare passandole alla macchina per la pasta prima assottigliandole al primo scatto;
- ripassiamole al medio e procediamo fino ad ottenere la sfoglia finale al penultimo scatto; ;
- prepariamo il ripieno con la ricotta schiacciata, gli spinaci bolliti e scolati, il parmigiano, l'uovo, la noce moscata ed il sale;
- disponiamo le sfoglie farcendo con un cucchiaino di farcia e chiudiamoli rifinendoli e sigillandoli bene;
- cuociamoli in abbondante acqua salata;
- condiamoli con salsa e cacioricotta ET VOLIA'
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