venerdì 11 ottobre 2013

RICETTA STRICHETTI VERDI CONDITI AL TONNO - LA PROVA DEL CUOCO - ALESSANDRA SPISNI - 11\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli strichetti verdi conditi al tonno con Alessandra Spisni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

350 g di farina per sfoglia
50 g di spinaci cotti e strizzati
3 uova
1 cipolla piccola
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
250 g di tonno sott’olio
1 spruzzata di vino bianco
qualche fogliolina di origano fresco

lavorazione:


Preparare la sfoglia
In una padella, mettere la cipolla e l’aglio con un pò d’olio evo;
Dopodiché, aggiungere il tonno e poi coprire con il coperchio;
Non appena è ben caldo, sfumare con il vino bianco;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...