cosa ci occorre:
200 g di farina
80 g di noci
3 uova
4 cucchiai di latte
1 cucchiaio di olio evo
noce moscata
100 g di speck
200 g di zucca
1 piccolo cespo di coste
3 cucchiai di evo
grana grattugiato
alloro
sale e pepe
Pulire la zucca, eliminando la buccia ed i semi;
Tagliare la zucca a cubetti;
Scaldare un padella con un filo d’olio e poi aggiungere la zucca;
Salare con il sale grosso e poi coprire;
Tagliare le coste e tagliare la parte centrale della foglia;
Metterle in acqua con un po’ d’olio ed una foglia d’alloro e dopo 6-8 minuti aggiungere le foglie tagliuzzate;
Tagliare lo speck ed aggiungerle in una padella calda, senza niente;
Unire le coste una volta che lo speck ha rilasciato il grasso;
In una ciotola, rompere le uova ed unire le noci tritate e mescolare per bene;
Aggiungere poi un po’ di farina e latte fino ad ottenere un composto morbido;
Cuocere gli spatzle in una pentola con acqua bollente con l’apposita macchinetta;
Spadellare gli spatzle in padella e condire con semi di zucca oppure olio di zucca
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