costo 3\4 €
tempo di preparazione 50 minuti
ricetta scritta:
cosa ci occorre:
(per la frolla)
300 grammi di farina
150 grammi di zucchero
100 grammi di burro
1 uovo
1 tuorlo
mezza bustina di lievito
(per la crema al limone)
20 grammi di burro
scorza di un limone
succo di 2 limoni
2 uova
100 grammi di zucchero
(per decorare)
zucchero a velo
fettine di limone
impastiamo farina, zucchero, burro, l0uovo, il tuorlo ed infine il lievito e formiamo un panetto;
dividiamolo in due palle di cui una un pò più grande con cui andremo a foderare lo stampo per crostata;
prepariamo la crema sciogliendo a bagnomaria il burro;
aggiungiamo la scorza del limone ed il succo;
mettiamo le uova e lo zucchero;
lasciamo raffreddare e farciamo la base della torta;
stendiamo l'altra palla di pasta e copriamo la torta;
inforniamo a 180° per 30 minuti e cuociamo altri 10 minuti aumentando la temperatura a 200°;
ricopriamo di zucchero a velo e decoriamo con qualche fettina di limone.
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento