costo 3\4 €
tempo di preparazione 50 minuti
ricetta scritta:
cosa ci occorre:
(per la frolla)
300 grammi di farina
150 grammi di zucchero
100 grammi di burro
1 uovo
1 tuorlo
mezza bustina di lievito
(per la crema al limone)
20 grammi di burro
scorza di un limone
succo di 2 limoni
2 uova
100 grammi di zucchero
(per decorare)
zucchero a velo
fettine di limone
impastiamo farina, zucchero, burro, l0uovo, il tuorlo ed infine il lievito e formiamo un panetto;
dividiamolo in due palle di cui una un pò più grande con cui andremo a foderare lo stampo per crostata;
prepariamo la crema sciogliendo a bagnomaria il burro;
aggiungiamo la scorza del limone ed il succo;
mettiamo le uova e lo zucchero;
lasciamo raffreddare e farciamo la base della torta;
stendiamo l'altra palla di pasta e copriamo la torta;
inforniamo a 180° per 30 minuti e cuociamo altri 10 minuti aumentando la temperatura a 200°;
ricopriamo di zucchero a velo e decoriamo con qualche fettina di limone.
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento