cosa ci occorre:
300 grammi di passata di pomodoro
200 grammi di pane
200 grammi di primo sale
100 grammi di olive
una cipolla
5 foglie di verza
origano
olio
sale
VIDEO
rosoliamo olio, cipolla, sale grosso e alloro;
aggiungiamo salsa e origano;
cuociamo 10 minuti;
cuociamo la verza con acqua, alloro e olio;
tagliamo il pane a daducci;
scaldiamo la padella, mettiamo un filo d'olio, una fogliolina d'alloro, delll'origano e tostiamo 3 minuti;
foderiamo la teglia di verza;
aggiungiamo salsa e pane;
aggiungiamo le alici;
aggiungiamo il primo sale a fettine sottili;
procediamo a strati;
inforniamo a 185° per 25 minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento