mercoledì 16 ottobre 2013

RICETTA FAJITA CROCCANTE CON PORCINI E PORCINI RIPIENI - SQUADRA DEL PEPERONE - GARA DEI CUOCHI- 16\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della fajita croccante con porcini ripieni per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



porcini, pasta brick, asiago, porro, spinaci
lavorazione:


Saltare in padella con la cipolla alcuni funghi tagliati fine;
Sistemare sulla pasta brick i funghi ed aggiungere l’asiago;
Creare un cono e cuocere in padella con un po’ d’olio;
In un’altra padella, con aglio, saltare i funghi tagliati a cubetti per farcire le cappelle;
Farcire i funghi e cuocere in padella;
In un’altra padella aggiungere il porro tagliato finemente;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...