mercoledì 30 ottobre 2013

RICETTA FUSILLI DEI CROCIATI - LA PROVA DEL CUOCO - 30\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta de fusilli dei crociati  con Luisanna Messeri de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

400 grammi di fusilli
un cavolfiore
una cipolla rossa
60 grammi di uvetta
pinoli
peperoncino
curcuma
acciughe sotto sale
olio evo
 

lavorazione:

mettiamo un pò di curcuma nell'acqua di cottura del cavolfiore e cuociamo la pasta;
soffriggi la cipolla col peperoncino tagliato per lungo;
aggiungi l'uvetta bagnata e strizzata;
aggiugiamo pinoli ed acciughe;
mettiamo anche il cavolo;
aggiungiamo un pò d'acqua di cottura della pasta;
saliamo;
scoliamo la pasta e saltiamola in padella con tutto il resto.
 




 
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...