cosa ci occorre:
300 grammi di tonno
400 grammi di funghi porcini
200 grammi di frutti rossi
30 grammi di burro
sale q.b.
aceto balsamico q.b.
olio evo q.b.
pepe q.b.
timo q.b.
uno spicchio d'aglio
lavorazione:
sporzioniamo il tonno, saliamolo e pepiamolo;
scottiamolo leggermente in padella con un filo d'olio;
spennelliamo i funghi per eliminare la terra;
puliamoli con un panno umido;
tagliamoli a dadini;
(se usiamo funghi secchi teniamoli prima un pò a bagno)
mettiamo del burro in padella e versiamo l'aglio in camicia;
aggiungiamo i funghi a dadini, il sale ed il timo;
prepariamo la salsa mettendo nel mixer una cucchiaiata di ribes, lamponi, aceto balsamico, olio e sale e frulliamo;
impiattiamo mettendo una cucchiaiata di salsa sul fondo, con un coppapasta mettiamo i funghi in abbondanza;
schiacciamo leggermente e posizioniamo sopra il filetto terminando con una punta di sale grosso.
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