lunedì 14 ottobre 2013

DETTO FATTO - RICETTA FILETTO DI TONNO SCOTTATO CON PORCINI E FRUTTI ROSSI - TORRETTA - 14\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del  filetto di tonno scottato con porcini e frutti rossi con Torretta di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

300 grammi di tonno
400 grammi di funghi porcini
200 grammi di frutti rossi
30 grammi di burro
sale q.b.
aceto balsamico q.b.
olio evo q.b.
pepe q.b.
timo q.b.
uno spicchio d'aglio
lavorazione:
sporzioniamo il tonno, saliamolo e pepiamolo;
scottiamolo leggermente in padella con un filo d'olio;
spennelliamo i funghi per eliminare la terra;
puliamoli con un panno umido;
tagliamoli a dadini;
(se usiamo funghi secchi teniamoli prima un pò a bagno)
mettiamo del burro in padella e versiamo l'aglio in camicia;
aggiungiamo i funghi a dadini, il sale ed il timo;
prepariamo la salsa mettendo nel mixer una cucchiaiata di ribes, lamponi, aceto balsamico, olio e sale e frulliamo;
impiattiamo mettendo una cucchiaiata di salsa sul fondo, con un coppapasta mettiamo i funghi in abbondanza;
schiacciamo leggermente e posizioniamo sopra  il filetto terminando con una punta di sale grosso.





PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...