giovedì 31 ottobre 2013

RICETTA CAVOLO RIPIENO - LA PROVA DEL CUOCO - 31\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cavolo ripieno  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 cavolo verza
1 pezzo di scamerita (collo maiale)
2 spicchi d’aglio
1 rametto di ramerino
50 g di grana
1 uovo
noce moscata
2 fette di pane
sale e pepe
olio evo

lavorazione:

Pulire, sbollentare e far gocciolare la verza;
Tagliare il cuore della verza;
Cuocere come un arrosto la carne per 1 oretta e poi passarlo con il tritacarne;
Mettere il pane nel tegame dove ha cotto la carne;
Unire al trito di carne con un uovo ed il pane bagnato nel sughetto della carne;
Farcire la verza con questo composto;
Richiudere con le foglie e poi fissare con lo spago;
Terminare la cottura della verza mettendola nello stesso tegame dove c’è il sughetto della carne;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...