cosa ci occorre:
300 grammi di cioccolato bianco
200 grammi di mandorle
50 grammi di pistacchi
50 grammi di riso soffiato
200 grammmi di frutta essiccata
100 grammi di cioccolato al latte
70 grammi di pasta nocciola
sciogliamo lo zucchero con l'acqua in un pentolino e portiamo lo sciroppo a 30° fumè e versiamone un pò sulle mandorle ed un pò sui pistacchi disposti sulla placca ricoperta di carta forno ed inforniamoli a 170° per tostarle e caramellarle;
sciogliamo sia il cioccolato al latte che quello bianco a bagnomaria;
inseriamo nel cioccolato bianco le mandorle e la frutta essiccata;
versiamo nello stampino da plum cake e in un disco taglia pasta posizionato su carta forno;
distribuiamo bene il composto appiattendolo bene;
raffreddiamo il cioccolato al latte sciolto a bagnomaria e mettiamolo sulla pasta di nocciola;
distribuiamolo sulla base precedentemente preparata;
facciamo vibrare un pò la base per non creare delle bolle d'aria;
lasciamolo raffreddare 3\4 minuti in frigo;
sformiamolo e tagliamolo a barrette.
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