cosa ci occorre:
4 uova
260 grammi di zucchero
5 grammi di miele
100 ml di panna liquida
10 grammmi di fecola di patate
5 grammi di lievito per dolci
sale q.b.
200 grammi di farina
50 grammi di zucchero muscolado
100 ml di olio delciato
(per la crema alla camomilla)
12 grammi di camomilla (3\4 bustine)
300 ml d'acqua
1560 grammi di zucchero
10 grammi di amido di mais
lavorazione:
montiamo i tuorli con metà dello zucchero grezzo di canna, il miele ed il sale;
montiamo da parte gli albumi, non troppo, aggiungendo a metà lavorazione lo zucchero;
uniamo l'olio alla panna e mescoliamo;
aggiungiamo ai tuorli lavorati;
aggiungiamo farina, fecola, lievito e amido;
inglobiamo gli albumi in due volte;
foderiamo lo stampo di carta forno, incidiamo in superficie ed inforniamo prima a 170° poi diminuiamno a 165°;
intanto prepariamo la crema mettendo in infusione la camomilla nell'acqua;
filtriamo e mettiamo in un pentolino aggiungendo lo zucchero unito all'amido;
facciamo bollire e serviamo con il plum cake.
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