mercoledì 23 ottobre 2013

RICETTA RISOTTO CON RUCOLA E CFRESCENZA - COTTO E MANGIATO - 23\10\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta di Monica del risotto con rucola e crescenza  ?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

cosa ci occorre: (tempo di preparazione 20 minuti, costo 3\4 €)
olio evo
una cipolla
80 grammi di rucola
250 grammi di riso
1 litro d'acqua
1 dado biologico
50 grammi di crescenza
formaggio grattugiato

lavorazione:

soffriggiamo la cipolla tritata nell'olio;
tostiamoci dentro il riso;
aggiungiamo la rucola tagliuzzata;
prepariamo il brodo vegetale ed aggiungiamolo al risotto;
mantechiamo con la crescenza ed amalgamiamo bene;
lontano dai fuochi aggiungiamo il formaggio.
VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...