mercoledì 30 ottobre 2013

RICETTA CROCCHETTE DI BARBABIETOLE E FILETTO CON PANCETTA - LA PROVA DEL CUOCO - 30\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crocchette di barbabietola e filetto con pancetta  con la squadra del pomodoro per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

filetto di vitello
bastardo del grappa
barbabietole
radicchio
lavorazione:


Avvolgere la carne nella pancetta e fissare con lo spago il tutto;
Cuocere la carne con un filo d’olio in una padella calda;
Servire il piatto con una fonduta con il formaggio grattugiato e
Tagliare a cubetti la barbabietola, passarle nella farina, uova e pangrattato e poi friggere;
Preparare un’insalata con il radicchio e condire con la frutta secca;
Impiattare a base il radicchio con sopra la barbabietola fritta, la fonduta intorno;
Nel frattempo, caramellare la cipolla in padella aggiungendo un po’ di zucchero;
Servire le cipolle con la carne;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...