cosa ci occorre:
400 g di farina
4 uova
500 g di verza
40 g di lardo
40 g di burro
50 g di grana grattugiato
25 g di pangrattato
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 uovo
sale e pepe
noce moscata
50 g di grana grattugiato
100 g di burrolavorazione:
Impastare la farina con le uova per fare la pasta;
Fare un trito di sedano e cipolla in modo grossolano e poi tagliare anche il lardo;
Far saltare in padella e nel frattempo tagliare con la mezzaluna la verza sbollentata;
Aggiungere la verza in padella, insieme al trito;
Frullare e poi farcire le caramelle di pasta;
Sbollentare in acqua bollente e salata;
Scolare la pasta e poi condire in una ciotola con il burro; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento