lunedì 21 ottobre 2013

RICETTA CARAMELLE CON RIPIENO DI VERZA - ALESSANDRA SPISNI - 21\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle caramelle con ripieno di verza di Alessandra Spisni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


400 g di farina
4 uova


500 g di verza
40 g di lardo
40 g di burro
50 g di grana grattugiato
25 g di pangrattato
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 uovo
sale e pepe
noce moscata


50 g di grana grattugiato
100 g di burro
lavorazione:


Impastare la farina con le uova per fare la pasta;
Fare un trito di sedano e cipolla in modo grossolano e poi tagliare anche il lardo;
Far saltare in padella e nel frattempo tagliare con la mezzaluna la verza sbollentata;
Aggiungere la verza in padella, insieme al trito;
Frullare e poi farcire le caramelle di pasta;
Sbollentare in acqua bollente e salata;
Scolare la pasta e poi condire in una ciotola con il burro;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...