cosa ci occorre:
400 grammi di petto di pollo
1 mela golden
curry q.b.
200 ml di latte di cocco
mezza cipolla bionda
olio q.b.
farina q.b.
250 grammi di riso basmati
lavorazione:
laviamo il riso;
tagliamo il pollo a cubetti;
sbucciamo e tagliamo le mele a pezzetti;
cuociamo il riso;
mettiamo dell'olio in padella con una noce di burro;
infariniamo il pollo;
versiamolo in padella;
sfumiamo col latte di cocco;
aggiungiamo il curry;
aggiungiamo le mele a fettine;
sfumiamo ancora con del latte di cocco;
scoliamo il riso ed impiattiamo disponendo sul piatto il riso, e versando il pollo sopra.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento