cosa ci occorre:
150 grammi di farina 00
4 uova
300 grammi di zucchero semolato
100 ml di vino rosso
200 grammi di margarina morbida
60 grammi di cacao amaro
una bustina di lievito per dolci
crema chantilly
un barattolo di ananas sciroppata
lavorazione:
- Uniamo la margarina con lo zuccchero, il cacao ed il vino e li scaldiamo per qualche minuto;
- spegnamo il fuoco, dosiamo 150 ml di questa cremina e la teniamo da parte;
- aggiungiamo la farina e le uova;
- incorporiamo il lievito;
- imburriamo ed infariniamo lo stampo su cui realizzeremo la nostra torta;
- inforniamo a 160° per 30 minuti;
- quando sarà cotta la metteremo su piatto e la taglieremo a metà;
- farciamola con la crema chantilly a cui avremo unito i pezzzetti d'ananas;
- adesso ricomponiamola ed andremo a versarvi su la cremina che abbiamo tenuto da parte ET VOILA'
Nessun commento:
Posta un commento