cosa ci occorre:
300 grammi di panna
40 grammi di miele
200 grammi di cioccolato al latte o bianco
550 grammi di cioccolato fondente
100 grammi di burro
cacao amaro q.b.
nocciole q.b.
sciogliamo i cioccolati a microonde;
portiamo la panna a 40-45°;
aggiungiamola ai cioccolati fusi;
uniamo il miele e lavoriamo bene;
aggiungiamo burro e cioccolato;
mescoliamo bene con il frullatore ad immersione;
quando avremo ottenuto una emulsione lucida;
versiamola sulla teglia rivestita di carta forno;
spalmiamola in maniera omogenea e lasciamola raffreddare in frigo un paio d'ore;
su un'altra teglia rivestita di carta forno riponiamo la granella di nocciole;
con un cucchiaino preleviamo la quantità di emulsione e formiamo una pallina tra le mani;
passiamole nella granella:
per la seconda versione dei tartufi stemperiamo il cioccolato fuso;
intingiamo i tartufi nel cioccolato e poi nel cacao.
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