cosa ci occorre:
375 grammi di farina
1 uovo
125 grammi di zucchero a velo
250 grammi di burro
un pizzico di sale
coloranti alimentari
impastiamo burro e zucchero a velo;
aggiungiamo farina, sale e l'uovo;
mettiamo il colorante;
lasciamola riposare in frigo coperta da pellicola per un'ora;
foderiamo la teglia di carta forno e creiamo le varie formnine con gli stampini;
alcuni li creeremo ricavando al centro un cerchio;
inforniamo a 190° per 10 minuti;
creiamo una colla con 2 cucchiai di zucchero a velo e 2 cucchiaini di latte;
riempiamoli con le caramelle e richiudiamoli con questa colla.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento