cosa ci occorre:
1 kg di zucca rossa
1 porro
1 noce di burro
1 cucchiaio di farina
100 ml di panna
2 uova intere
50 g di grana
200 g di fontina
1 bicchiere di panna
1/2 tubetto di pasta tartufata
sale e pepelavorazione:
Far asciugare per 1 ora – 40 minuti la zucca a 220°C in forno, tagliandola a fette;
In una padella, mettere a stufare il porro tagliato finemente e poi un cucchiaio di farina;
Grattugiare la fontina;
Frullare la zucca asciugata, con le uova, formaggio grattugiato grana, i porri stufati, pepe, sale e panna;
In uno stampo imburrato sistemare il composto ottenuto;
Cuocere per 1 ora a 200°C in forno statico;
In un pentolino, mettere la panna e la fontina, mantenendo il fuoco basso;
Condire con la pasta tartufata la salsa;
Impiattare a mo’ di ciambellone e poi aggiungere la salsa tartufata e pepe sopra; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento