cosa ci occorre:
750 grammi di patate dolci arancioni
olio evo
un cucchiaino di paprika affumicata
rosmarino q.b.
salvia q.b.
timo q.b.
pepe q.b.
grana padano q.b.
lavorazione:
laviamo e tagliamo le patate a pezzi senza eliminare la buccia;
condiamole con l'olio e la paprika;
disponiamole sulla teglia rivestita di carta alluminio;
distribuiamo le erbe;
inforniamo a 180° 25 per minuti;
quando sono appena sfornate grattugiamo il grana.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento