cosa ci occorre:
500 grammi di quark light
150 grammi di granola o fiocchi d'avena
80 grammi di zucchero di canna
30 ml d'olio di cocco
2 lime
5 gocce di dolcificante
40 grammi di pistacchi sgusciati
un pizzico di sale
4 fogli di colla di pesce
lavorazione:
ammorbidiamo la colla di pesce nell'acqua;
prendiamo la granola e frulliamola con l'olio di cocco;
foderiamo lo stampo a cerniera di carta forno;
disponiamola nella teglia spalmando bene su tutto il fondo;
lasciamola riposare un paio d'ore in frigorifero;
mischiamo tutti i formaggi con la buccia dei lime, il pizzico di sale e lo zucchero di canna;
scaldiamo il succo di lime con i fogli di colla di pesce strizzati;
aggiungiamo ai formaggi e mescoliamo bene;
disponiamo la crrema di formaggi sulla base solidificata;
livelliamo bene e lasciamola in frigo un paio d'ore;
decoriamo con la granella di pistacchi.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento