cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI ANNA
1 panetto pasta brisé
300 g di filetto di branzino
200 g di patate
150 g melanzana violetta
2 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaio di finocchietto selvatico
2 spicchi d’aglio
2 rametti di rosmarino
2 cucchiai di vino bianco
4/5 cucchiai di olio evo
1 uovo
sale e pepe q.b.
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100 g di speck
100 g di asiago
1 mela verde
1 uovo
semi di papavero
PREPARAZIONE DI ANNA
Preparare la pasta brisè con farina, burro, sale, prezzemolo e mischiare per bene;
Far soffriggere in padella le patate con la melanzana;
In un’altra padella, mettere un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e rosmarino;
Rosolare il pesce per bene e poi sfumare con il vino bianco;
Sfilettare il pesce, eliminare la pelle e le spine;
Condire con il finocchietto selvatico il pesce e poi mescolare con le patate e melanzane;
Arrotolare lo strudel, spennellare con l’uovo e poi cuocere in forno;
Cuocere per 40 minuti in forno;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Adagiare sulla pasta sfoglia lo speck e poi aggiungere le mele tagliate sottili;
Aggiungere l’Asiato a fettine;
Chiudere lo strudel e poi spennellare con l’uovo;
Aggiungere sopra i semi di papavero e fare dei tagli per farlo cuocere bene;
Cuocere a 200°C per 20 minuti; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
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