lunedì 28 ottobre 2013

RICETTA TORTA SALATA PARIGINA - COTTO E MANGIATO - 28\10\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della torta salata parigina  ?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

cosa ci occorre:
450 grammi di spinaci
olio
uno spicchio d'aglio
250 grammi di salsiccia
un rotolo di pasta sfoglia
2 uova biologiche
20 grammi di formaggio grattugiato
200 grammi di briè
lavorazione:

cuoci in acqua bollente salata gli spinaci;
tagliamoli;
rosoliamo aglio e olio ed aggiungiamo della salsiccia fresca sminuzzata;
aggiungiamo gli spinaci, togliamo l'aglio e lasciamo raffreddare;
stendiamo la sfoglia con la carta forno nella teglia ed aggiungiamo a salsiccia e spinaci il formaggio grattugiato e le uova;
creiamo le strisce della crostata con il briè ed inforniamo a 200° per 15 minuti.
VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...