giovedì 17 ottobre 2013

RICETTA ANATRA ALL'ARANCIA - ANDREA RIBALDONE - LA PROVA DEL CUOCO - 17\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'anatra all'arancia con Andrea Ribaldone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 petto d’arancia
7 arance
1 mazzetto di finocchietto
2 finocchi
100 g di sale fino
olio evo

lavorazione:


Incidere dalla parte della pelle il petto d’anatra e poi farla andare in un tegame;
Dopodiché, farla andare dalla parte della carne;
Aggiungere poi il succo delle arance, filtrando con un colino;
Cuocere per 10 minuti con coperchio;
Tagliare il finocchio grossolanamente e sbollentare in acqua bollente, leggermente salata;
Dopo 10 minuti, quando sono morbidi, scolarli e frullarli insieme alla buccia d’arancia e finocchietto, ottenendo una crema di finocchio;
Frullando un goccio di olio evo e se serve per renderla più morbida aggiungere acqua di cottura;
Impiattare con la crema a base e poi la carne tagliata in modo grossolano;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...