cosa ci occorre:
1 petto d’arancia
7 arance
1 mazzetto di finocchietto
2 finocchi
100 g di sale fino
olio evo
lavorazione:
Incidere dalla parte della pelle il petto d’anatra e poi farla andare in un tegame;
Dopodiché, farla andare dalla parte della carne;
Aggiungere poi il succo delle arance, filtrando con un colino;
Cuocere per 10 minuti con coperchio;
Tagliare il finocchio grossolanamente e sbollentare in acqua bollente, leggermente salata;
Dopo 10 minuti, quando sono morbidi, scolarli e frullarli insieme alla buccia d’arancia e finocchietto, ottenendo una crema di finocchio;
Frullando un goccio di olio evo e se serve per renderla più morbida aggiungere acqua di cottura;
Impiattare con la crema a base e poi la carne tagliata in modo grossolano; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
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